">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

松桃·厦门2021年“劳务协作春风行动”专场招聘会举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月23日,松桃人社部门与厦门市人社部门联合在世昌广场举行松桃·厦门2021年“劳务协作春风行动”专场招聘会,吸引众多求职者前往应聘。


招聘会现场

    据了解,为更好贯彻落实党中央、国务院及省委省政府关于做好“六稳”工作,落实“六保”任务的决策部署,促返乡农民工及建档立卡户、易地搬迁户和边缘户等重点群体充分就业,松桃人社部门利用春节前后农民工返乡时机,多渠道收集适合服务对象的岗位信息,积极开展线上、线下就业援助服务,在村、社区、易地移民搬迁点等地张贴海报,鼓励返乡农民工通过手机扫码关注“贵州就业帮”“华商环球”手机app、铜仁就业微信公众号,获得更多就业服务。
    截止2月23日,我县已组织召开招聘会33场,发放宣传资料20000余份,手机短信推送岗位21021条/次,进村入户宣传7000余次,张贴海报18000余份,收集整理用工信息20000余个,为返乡农民工择业、就业提供服务保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com