">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃档案馆开展爱国歌曲联唱庆国庆活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“……没有共产党就没有新中国。”“五星红旗迎风飘扬……”

9月30日,县档案馆一楼大厅传出一阵阵振奋激昂的歌声,令不少过往的人驻足观看,这是馆全体干部职工正在以爱国歌曲大联唱的形式迎接新中国72华诞的到来。

为了不断激发全体干部职工的爱国热情,庆祝国庆节,该馆集中单位全体干部职工在一楼开展爱国歌曲联唱活动,在馆长组织领唱下,全馆干部职工唱响了一首首耳熟能详的歌曲。《没有共产党就没有新中国》、《五星红旗》、《我爱你,中国》等歌曲的唱响,将现场氛围推向一次次高潮,围观的群众都情不自禁地跟着唱了起来。

通过此次活动的开展,县档案馆干部职工对于祖国的热爱之情和对社会主义的讴歌溢满胸怀,在全馆形成了庆国庆、颂党恩、赞祖国的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com