">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交警:国庆“我”在岗“警”守护平安

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实保障全县道路畅通,群众出行安全,整个国庆长假期间,我县交警支队坚守在岗位上,对重点区域、重点路段以及城区各主干道进行全天候的巡逻管控,组织交通疏导和维护交通秩序,为出行的车辆及群众保驾护航。

“为确保国庆期间全县道路交通安全与畅通,我们交警大队在县公安局的统一部署下,全员上岗与特勤警、交通综合执法大队联合行动,加强路面管控,确保全县道路交通绝对安全、绝对畅通,让广大群众过上一个安全祥和的国庆假期。”县公安局交警队大队长李儒忠对记者说道。

据了解 ,交警大队在出城的三条二级路口设置了3个固定检查点,对过往的客货运车辆、面包车、摩托车等进行督导检查,在大兴、正大、乌罗、长兴、盘石等多个片区各安排一个巡逻点,采取定点与流动巡逻相结合的方式对重点路段及区域进行管控。在城区人流量较大的路口设固定点,摩托车特警队进行道路安全指挥工作。全力管秩序、查违法、防事故、排隐患、倡文明,确保全县道路交通畅通无阻。

国庆黄金周的到来,路口“警色”依然,秩序依然,我县交警用他们的坚守为广大人民群众营造了一个良好的出行环境。交警部门提醒市民,在假期期间,安全意识不可放松,遵守交通秩序,服从交警指挥,平安出行,安全回家。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com