">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 华体汇app下载

吴廷友带队赴广东、重庆等地开展招商引资考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日至18日,县委副书记、县长吴廷友带队赴广东省深圳市、东莞市,重庆市等地开展招商考察,副县长吴峰、经开区党工委副书记陈长春和县政府办、县投资促进局、县乡村振兴局、县卫生健康局等相关单位负责人参加考察。


在深圳市卡联科技股份有限公司参观、座谈 

期间,考察组一行先后对深圳市卡联科技股份有限公司、尚荣医疗股份有限公司进行了实地考察,到东莞市虎门镇对接东西部协作工作,到重庆市与深哲渝皓医院管理(重庆)有限公司洽谈松桃县第一人民医院后续建设及运营项目。


在深圳市卡联科技股份有限公司参观、座谈

在深圳市卡联科技股份有限公司参观、座谈 

在深圳市卡联科技股份有限公司,考察组一行参观了卡联科技大数据智慧应用展厅,双方就智慧应用进行深入座谈交流,并签订了芯片、大数据、智慧应用及LCD屏生产及加工项目投资协议。吴廷友表示,智慧应用是松桃探索的大数据产业发展新路。希望卡联科技与松桃在教育医疗、数字乡村、智慧城市等方面找准应用场景,按照持续运营维护、不断迭代升级的思路开展合作,不断做大做强、实现双方共赢。


在深圳市尚荣医疗股份有限公司参观座谈

在深圳市尚荣医疗股份有限公司参观座谈

在深圳市荣医疗股份有限公司,考察组一行通过参观尚荣医疗展示厅,参观公司宣传片,并召开座谈会,对尚荣医疗公司发展历程、设备设施、医疗系统留下深刻影响。吴廷友表示,非常看好尚荣医疗公司未来发展前景,希望在医院装修设计、医疗设备设施、医院运营系统等方面开展合作。


在东莞市虎门镇对接东西部协作工作

在东莞市虎门镇对接东西部协作工作

在东莞市虎门镇对接东西部协作工作

在东莞市虎门镇对接东西部协作工作

在虎门镇对接东西部协作工作,考察组一行参观了松桃“黔货出山”展销中心,与展销中心负责人交流了松桃农特产品销售推广情况。在随后的会见及座谈中,双方就接下来深化两地务实合作展开交流。虎门镇党委书记蒋亚军表示,虎门镇高度重视东西部协作工作,目前正在有序推进一些合作项目,相信只要双方心往一处想,劲往一处使,定能推动两地共同发展。吴廷友表示,希望立足“松桃所需、虎门组团所能”,充分发挥双方资源优势,加强产业、劳务、消费协作,深化教育、医疗等行业领域协作。围绕培育大宗批发、电商零售、单位企业团购等业务线抓好产销对接,以加强松桃与东莞乃至粤港澳大湾区的深度交流合作,实现消费协作与松桃产业发展的深度融合。同时真诚邀请虎门组团的各位领导多到松桃调研指导工作,推动东西部协作取得新成效,打造东西部协作虎门组团·松桃样板。


在重庆市考察,座谈及签约 

在重庆市考察期间,考察组与深哲渝皓医院管理(重庆)有限公司洽谈松桃县人民医院建设及运营项目。吴廷友表示,非常看好深哲渝皓医院管理公司第三军医大多学科专家团队的资源优势,希望在松桃县第一人民医院的后续建设及运营等方面展开合作,充分发挥双方优势,提高其医疗技术水平和整体服务能力,努力为松桃县及周边居民提供高质量的医疗服务。同时与亚洲汇储铁路工程公司签订了松桃文体公园武陵山国际大酒店项目投资仪式。


在重庆市考察,座谈及签约

招商考察中,吴廷友一边介绍松桃区位优势、资源优势、生态优势、投资优势,一边与企业家、专家畅谈松桃经济社会发展思路。吴廷友强调,全县各级各部门要进一步抢抓国家构建“双循环”新发展格局机遇,依托资源禀赋、发挥比较优势,强化全产业链思维,全力推动招商工作取得更大实效。要抓好招商项目落地,对有意向投资的企业,尽快促成赴松考察,推动招商项目早签约、早落地、早建设、早投产、早见效。要抓好招商项目服务,不断优化投资环境,提升服务效能,全力营造亲商、富商、安商的良好氛围,真正把企业所想、所急、所需落到实处,推动招商引资取得新突破。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com