">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 华体汇官网

吴廷友一行赴孟溪镇调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委副书记、县长吴廷友到孟溪镇调研指导乡村振兴、疫苗接种、土地增减挂钩、矿山安全生产等工作。县政府办、孟溪镇有关负责同志陪同调研。

在调研中,吴廷友通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解了孟溪镇乡村振兴、疫苗接种、土地增减挂钩和矿山安全生产等工作开展情况。

吴廷友指出:一要坚持“四个不摘”不断巩固提升脱贫成果,要把乡村产业发展作为乡村振兴的关键之举和重要抓手,以乡村优势特色资源为依托,优化产业布局,调整产业结构,延长产业链条;二要充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,强化宣传动员,让群众从思想上认识到接种新冠疫苗能有效降低人员感染风险,从行动上积极参与疫苗接种,切实提高广大群众接种积极性,确保新冠疫苗“应接尽接”,筑牢人民群众的免疫屏障;三要积极探索完善与群众的利益联结机制,带动农民增收、农业增效、农村繁荣。要加大土地增减挂钩项目政策宣传,认真谋划、精准施策,确保破旧老宅应拆尽拆,改善农村面貌,提高人居环境质量,助力乡村振兴。四要严格落实安全生产标准化和环保“三同时”制度。要把安全生产贯穿于生产各个环节、全过程。筑牢安全生产防线,切实提高企业安全生产建设水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com