">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 华体汇官网

马结华调研汇丰渣库治理和政务服务中心标准化项目建设情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月2日,县委常委、县人民政府常务副县长马结华到汇丰2号渣库和经开区调研锰污染治理工作并查看政务服务中心标准化项目建设情况。县政府办、县应急管理局、净宇公司有关负责人陪同。

汇丰渣库实地调研

    马结华一行先是查看了汇丰渣库污水处理、锰渣治理等相关工作,详细了解了锰渣转运和渣库治理方案编制推进情况,要求县应急管理局要履行好库长制单位牵头协调职责,协调编制单位加快推进渣库闭库设计方案编制,确保九月中旬进场实施工程化治理。随后到经开区查看政务服务中心标准化项目建设进度,并对下一步工作作出安排部署。

到经开区查看政务服务中心标准化项目建设进度

    马结华强调,一是要提高政治站位。充分认识锰污染问题的严峻性和治理工作的紧迫性,全面落实环境治理责任,库长制单位要坚持日巡查、日报告制度,确保治理工作加快推进。二是要牢固树立问题导向。紧扣省环保督察组反馈问题抓治理工作,采取科学手段,加快锰污染治理进度。要对接好专业机构和技术人员,解决好污水处理、锰渣堆放等问题,把锰污染降到最小化。三是要加快政务服务中心标准化项目建设。政务服务中心要全力做好协调服务,督促施工方加快工程进度,确保尽快完成政务服务中心大厅建设。要坚持高标准、严要求,强化政务服务中心服务功能,工作人员要加强业务培训,提升专业素养,强化政务服务中心办事效率,进一步优化营商环境,全力助推全县经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com