">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 华体汇官网

东莞市虎门镇党委书记蒋亚军一行到松桃开展东西部协作结对交流活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,东莞市虎门镇党委书记蒋亚军一行到我县开展东西部协作结对交流活动,参观考察我县产业发展情况并在县行政中心第一会议室召开座谈会。县委书记龙群跃,县人大常委会主任石敏,县领导黄沛民、周强、吴峰、冉光珍,经开区领导陈长春陪同考察或参加座谈。


在正大镇薅菜村实地考察 

考察期间,蒋亚军一行先后到我县正大镇薅菜村、乐嘉塑胶制品有限公司、蛋种鸡产业园、团山社区易地扶贫搬迁安置点、第二完小(选址)进行实地考察,详细了解我县乡村振兴示范村建设、旅游产业、禽蛋产业等工作情况和发展优势,就推动东莞松桃东西部协作工作进行了深入交流。


在正大镇薅菜村实地考察

在团山社区易地扶贫搬迁安置点考察

在我县第二完小(选址)进行实地考察

正大镇薅菜村苗王城景区内游客正在观看表演 

蒋亚军表示,将坚决贯彻落实中央、省委、市委关于深化东西部协作的决策部署,始终本着“虎门所能,松桃所需”的理念,更加扎实、更加深入地推动消费协作、劳务协作、产业协作等各项工作。要进一步深化对接交流,对已经确定和正在推进的项目,双方要进一步加大力度、加快落实,力争早日投产、早见成效,为推动松桃和虎门两地实现共同发展、共同富裕,为高质量完成好粤黔两地省委和东莞、铜仁两地市委部署的工作任务,作出新的更大的贡献。
  龙群跃对蒋亚军一行到松考察表示欢迎,对东莞结对帮扶松桃、支持松桃经济社会发展表示感谢,并希望虎门一如既往地关心支持松桃发展,进一步拓宽协作领域和层次。



座谈会现场

东莞市虎门镇党委书记蒋亚军参加座谈会

县委书记龙群跃参加座谈会

龙群跃表示,开展东西部协作工作,是党和国家为推动区域协调发展、促进共同富裕作出的重大战略部署,也是松桃和虎门加强区域合作、实现优势互补、加快高质量发展的政治使命和重大机遇。我县将珍惜机遇、主动作为、实干苦干,努力学习虎门的好经验好做法,把无私支援转化为自身发展的强大动力,为虎门对口协作工作创造良好条件,也希望虎门能在产业发展、乡村振兴、消费协作、人才交流等多方面给予更多帮助,共同打造新时代东西部产业协作的典范,共同推动两地加快实现高质量发展。


签约仪式现场 

座谈会上还举行了合作建设消费协作专馆协议签约仪式。
  县委办、县政府办、县委组织部、县委统战部,县投资促进局、县农业农村局、县乡村振兴局等相关部门,正大镇及相关企业负责人参加考察或座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com