">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 华体汇官网

​松桃迎来国庆返程客流高峰

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

国庆长假即将结束,我县预计在10月6日至7日迎来返程客流“小高峰”,对此,县客运北站进行了早安排、早部署,确保有效应对返程客流高峰,全力以赴为节后旅客返程提供优质运输服务。


乘客正在候车大厅等车 

6日上午8点,记者在客运北站看到,前来购票的市民络绎不绝,车站里的人流量也逐渐增多,候车大厅里坐满了乘客,大家都提着大包小包的行李,等待客车的到来。


乘客电子购票 

针对逐渐来临的返程客流高峰,我县客运北站提前安排部署,做好班车调度及运力安排,有效保障旅客返程输运,此外,为缩短旅客排队购票时间,该站在原有两个人工售票窗口和六台自助购票机的基础上,增加了一个弹性窗口,并畅通24小时咨询服务电话和“铜仁全通微信公众号”网上预订等服务,最大限度满足乘客线上线下购票乘车需求。



乘客扫码进站

导乘人员引导乘客扫码进站 

“国庆长假接近尾声,旅客流量相对于平时还是要多很多,在这个返程小高峰时期,我们强化疫情防控措施,增设文明出行和导乘服务人员对乘客进行一站式服务,严格执行三部进站和六不出站、客运车辆发班前例检制度,各方面保障乘客出行安心、顺心和满意。”县客运北站站务科科长说。


乘客正在候车 

服务优化一分,乘客满意度就加一分,该站高效、便捷的运输服务不仅有效应对了客流高峰,也切实让广大乘客出行更加省时、省力、省心。


乘客放置行李 

乘客喻家顺告诉记者:“我今天是坐车去贵阳上学,时间有点赶,还以为国庆期间人多需要排很长的队,所以我很担心时间来不及,但是到这里发现,这里有自动售票窗口可以自行买票,如果有不会的,也有导购员帮助一起弄,我感觉很方便”。  


发车前例行检查

司机出站前登记

据了解,我县客运北站今明两天客流量预计将达到6000人左右,同比增长2%,其中,中、短线客流量加大,主要以学生流、探亲、访友流为主,明日我县客运北站将增加班车18辆次,为节后旅客返程提供充分的运输保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com