">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 华体汇官网

松桃召开2021年“文明在行动•满意在松桃”活动调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,松桃苗族自治县2021年“文明在行动·满意在松桃”工作调度会议在县行政中心一楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长田筑玉出席会议并讲话。
    会议对省、市相关工作文件进行了再次传达学习,对本年度“文明在行动·满意在松桃”工作进行了再安排再部署。
    田筑玉指出,“文明在行动·满意在松桃”工作是一项系统工程,各职能部门要站在讲政治、顾大局的高度,主动担当作为,打好“环境卫生秩序整治百日攻坚战”,提升文明城市创建水平,不断提高群众获得感、幸福感和满意度。
    田筑玉强调,一要提高认识、狠抓落实,全面提升“文明在行动·满意在松桃”工作水平实效。要在提高认识中凝聚工作合力,在宣传动员中提升工作质量,在督查考核中推动工作落实,扎实抓好文明城市建设工作,巩固省级文明城市创建成果。二要明确目标、狠抓落实,切实增强省级文明城市建设的荣誉感、紧迫感和责任感。各职能部门必须时刻绷紧文明创建这根弦,把文明创建作为头号民生工程来抓,全面提升省级文明城市创建工作向更深层次、更高水平迈进,让松桃更加美丽,人民更加幸福。三要突出重点、狠抓落实,积极推动省级文明城市建设向纵深发展。从群众反映最强烈的问题入手,逐项排查,逐项整改,集中整治一批有碍城市观瞻、影响城市形象的突出问题,提升城市面貌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com