">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 华体汇官网

皮贵怀到松桃指导县党代会筹备及村(社区)“两委”换届工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日,市委副书记、市长皮贵怀到我县指导县党代会筹备及村(社区)“两委”换届工作。他强调,要严格按照中央、省委、市委关于换届选举工作的各项决策部署,坚决扛牢政治责任,切实规范换届程序,积极稳妥有序推进,确保我县党委换届工作有序平稳进行。



座谈会现场

在认真听取我县党代会筹备和村级换届工作情况汇报后,皮贵怀对我县的有关工作进展和成效给予肯定。他说,本次换届正值“两个一百年”历史交汇的关键节点和“十四五”开局起步的关键时期,事关党的建设,事关经济社会发展全局。我县要切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,坚决扛牢政治责任,深刻认识到做好这次换届工作是顺利实现“十四五”发展目标任务和纵深推进乡村振兴战略的重要保证,是加强县级领导班子和干部队伍建设的重要途径,是巩固拓展全面从严治党成果的重要举措,要以高度的政治责任感和历史使命感,扎实做好换届各项工作。



市委副书记、市长皮贵怀出席会议并讲话

皮贵怀强调,要严把代表素质关,坚持把政治标准摆在首位,聚焦人选审查、资格条件、工作实绩,大力选拔政治上过硬、作风上过硬、品德上过硬的优秀干部,着力配备团结有力好班子,确保选出的党代表政治素质硬、结构比例优。要严肃换届风气,严明换届纪律,认真落实《关于严肃换届纪律加强换届风气监督行动方案》和换届纪律“十严禁”“十不准”要求,坚持教育在先、警示在先、预防在先,从严监督,不断强化舆论引导,营造良好换届氛围。要加强组织领导,充分发挥好市委指导组作用,提前介入筹备、严格审核资料、精心指导督导,推动换届工作顺利开展。要示范引领带动、严格依法依规、强化风险防范,积极稳妥有序推进村(社区)“两委”换届工作,实现经济社会发展与换届工作“两不误、两促进”。
  会后,市委第二指导组逐项检查了我县党委及村(社区)“两委”换届工作资料档案等有关筹备情况。
  市政府秘书长胡志勇,市委第二指导组,县有关负责同志参加会议和检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com