">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县人民政府关于对G326线K65+138友谊桥实行交通管制的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

友谊桥位于贵州省松桃苗族自治县与重庆市酉阳土家族苗族自治县交界的国道326线上,桥梁桩号K65+138,需进行桥梁拆除重建施工,为确保工程的顺利实施以及过往车辆和行人的通行安全,需要对该桥梁实行封闭施工。现将具体情况通告如下:

一、管制时间

2021年9月下旬到2022年12月底,所有车辆一律禁止通行。

二、管制路段

G326线K65+138处,松桃瓦溪与酉阳李溪交界友谊桥路段。

三、管制范围

友谊桥两端200m范围。

四、绕行线路

(一)车辆通行

1.沿河方向:车辆从秀山上高速,经G65包茂高速和S26酉沿高速,到沿河或沿河东下高速至沿河。

2.酉阳李溪方向:车辆从秀山上高速,经G65包茂高速和S26酉沿高速,到沿河东下高速,再经G326线至酉阳李溪。

3.松桃方向:车辆从沿河东上高速,经S26酉沿高速、G65包茂高速和S63秀松高速,到松桃北下高速至松桃。

4.松桃甘龙、瓦溪方向:车辆从沿河东上高速,经S26酉沿高速和G65包茂高速,到秀山下高速,在经过G326线至松桃甘龙和瓦溪。

(二)人行通道

施工期间为方便行人通行,在沿桩号前进方向的右侧设置人行便桥,桥长总长80米,桥面宽度2米。

五、管制要求

交通管制期间,任何单位和个人不得以任何借口和理由阻扰交通管制工作,影响正常施工。对违反本通告规定者,视其情节轻重,由公安部门按照《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规依法予以处理;造成犯罪的,移送司法机关追究刑事责任。

请沿途各乡镇人民政府、街道办事处积极做好群众的宣传引导,过往车辆要严格遵守道路交通安全有关法律法规,由此带来的不便,请广大人民群众谅解和支持。

特此通告

松桃苗族自治县人民政府

2021年9月25日        

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com