">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

正大镇举行“童心向党礼赞祖国”文艺汇演活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在国庆佳节到来之际,近日,我县正大镇聚宝村举行“童心向党礼赞祖国”文艺汇演活动,全村老少欢聚一堂,载歌载舞,共庆祖国72周年华诞。
  伴随着优美的歌曲,文艺汇演活动在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,集体朗诵《少年强则中国强》《我骄傲,我是中国人》《祖国啊 我亲爱的祖国》,舞蹈《五十六个民族五十六朵花》《没有共产党就没有新中国》等彰显爱党、爱国、爱社会主义的精彩节目依次上演。充分表达了广大人民群众对祖国最深情的问候和最真挚的祝福。
  正大镇聚宝村村民龙政玲激动地说:“今天,我们村举办了“童心向党礼赞祖国”(文艺汇演活动)我就邀请了我的朋友一起来表演(舞蹈)渔趣,我要祝祖国生日快乐,我会好好学习,考上一个好大学,报效祖国。”
  正大镇聚宝村村民吴嘉慧告诉记者:“今天我表演了《少年中国说》和《今天是你的生日我的祖国》国庆节到了,我用这种方式来表达我爱祖国,希望祖国越来越繁荣昌盛。”
  台上演员精彩演出,台下观众鼓掌喝彩,他们不时被精彩的文艺表演所吸引,纷纷用手机记录着美好精彩的瞬间,整个活动现场歌声和欢呼声此起彼伏,连绵不断,呈现出一派欢乐、祥和、喜庆、幸福的节日氛围。本次活动,还设置了知识抢答环节,更是把现场氛围推向高潮。
  “好久没有这么热闹了,我们村的老老少少都来看孩子们为国庆节表演,他们表演的每个节目都很开心,很精彩,我们看的也很开心。”正大镇聚宝村村民龙金芝看着节目高兴的说道。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com