"> 华体汇-华体汇官网-华体汇app下载

松桃县生态移民局2019年度政府信息公开工作年度报告

发布时间: 2020-11-26 12:06 字体:[]

松桃县生态移民局2019年度政府信息公开工作年度报告

2019年,县生态移民局认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,牢牢把握“以公开为原则,不公开为例外”总体要求。现将2019年县生态移民局政府信息公开工作报告如下:

一、加强领导,统筹安排。我局成立了政务公开工作领导小组,对政务公开工作落实了专人负责,并进一步完善了政务公开各项制度,确保政府信息公开工作持续良好开。落实责任,推进工作。

二、明确专职人员进行信息公开报送,进一步明确政务公开责任追究办法,完善保密审查等程序,确保政务信息公开工作取得实效。
    三、主动公开、落实到位。我局在政府信息公开工作方面建立了多项措施,丰富信息公开形式,及时公布政务信息。

四、主动公开政府信息情况。全年线上公开部门决算、信息公开等。

五、行政复议、行政诉讼情况。本年度无行政复议、行政诉讼情况。

六、存在的问题及改进措施。我局将进一步加强对政府信息公开工作的创新工作,认真制定切实可行的措施,以求真务实的作风,扎实做好2020年政府信息公开工作。重点抓好以下两个方面:一是提高政务服务水平。按照“互联网+政务服务”的工作要求,不断推进网络理政工作,提高政务服务水平和群众满意度;二是健全公开工作机制。进一步规范工作流程,切实增强信息公开工作实效,及时主动公开政府信息。

七、其他需要报告的事项。无。


Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com