">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-4901386 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-15 15:54:40
文  号: 是否有效:
名  称: 县应急管理局召开党风廉政建设警示教育专题会暨党外人士座谈会

县应急管理局召开党风廉政建设警示教育专题会暨党外人士座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为进一步加强应急系统党员干部党风廉政教育,贯彻落实全面从严治党的总体要求。12月14日,县应急管理局召开党风廉政建设警示教育专题会暨党外人士座谈会。





专题会上,组织全体党员干部观看了党风廉政警示教育片。会议要求,要进一步提高思想认识,以违法违纪典型案例为警醒,增强廉洁自律行动自觉;要做到警钟长鸣,廉洁自律,时刻绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁关”,明党纪、知敬畏、守底线;要求真务实,忠诚干净担当作为,踏踏实实做人,干干净净做事。
    座谈会上,传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神,并强调,一要深化学习,提高认识,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,广泛凝聚各方共识。二要统一思想、发挥优势,积极献言献策。三要凝聚共识工作,深入基层一线了解和反映群众的所思所想、所盼所愿。协助党和政府破解民生难题、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾,为推动我县经济社会发展贡献智慧和力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com