">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-4932138 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-21 17:10:53
文  号: 是否有效:
名  称: 寨英镇开展冬季安全生产专项督查

寨英镇开展冬季安全生产专项督查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为切实加强今冬明春安全生产工作,坚决防范遏制生产安全事故。12月16日至17日,寨英镇组成专项检查组先后深入松桃百川矿业公司848矿区、松桃祥和矿业公司的大石桥矿区及铜钱山矿区开展冬季安全生产检查督查。






检查组通过现场检查、座谈交流、查阅资料等形式,详细了解公司冬季安全生产情况。在检查过程中,检查组在听取公司负责人对安全工作的情况汇报后,并认真查阅了相关材料。同时,检查组要求公司要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实筑牢安全发展思想基础,扎实推进安全生产专项整治三年行动,确保公司主体责任落实。并针对冬季气候特点,公司要进一步加强监测预警,健全完善事故应急预案,做好救援队伍、装备、物资等应急准备,加强值班值守和应急联动,确保一旦发生事故险情,及时科学应对和处置。
    检查中,检查组对督查情况提出工作建议,对发现安全隐患及时下达隐患整改通知书,责令公司立即整改。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com