">
关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2020-4995852 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-25 15:23:02
文  号: 是否有效:
名  称: 普觉镇开展2020年元旦前期安全生产大排查

普觉镇开展2020年元旦前期安全生产大排查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了确保全镇人民过一个平安、欢乐的节日,近日,普觉镇安监站联合镇派出所、村规站、文广站开展2020年元旦前期安全生产大排查行动。






联合行动小组对传统村落的消防安全进行大排查,并向群众宣传冬季用火用电安全防范知识。在排查中,发现群众安全意识薄弱,老旧木房围堆干燥木柴,极易引起火患,联合行动小组动员群众把木柴搬离老旧木房,安置在离住房较为安全的地方,提高群众消防意识,保障人民群众的生命财产安全。



此外,联合行动小组还对卫生院、普觉镇中心学校及周边环境、加油站等单位场所进行了详细的安全检查和隐患排查,确保不放过任何一个死角,不漏任何一个安全隐患。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.kokototuus.com

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com